Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S'enregistrer - Messages Privés - Connexion
Mac qui m'touche ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum des Éternels Index du Forum -> Le Grange de l'Ogre Menestrel [Instruments]
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Blackmore
WebMasta sous LSD


Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages: 6814
Localisation: Dans ton pc

MessagePosté le: Dim 02 Nov 2008 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut aussi savoir que si tu achètes un macbook, les meufs des pussycats dolls viendront passer une nuit chez toi.

Et en bikini.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Dim 02 Nov 2008 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ça sert à rien d'être désagréable tu sais. Je pense avoir mis les pincettes suffisantes pour pas avoir à supporter ce genre de remarques...
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Dim 02 Nov 2008 21:51    Sujet du message: Répondre en citant

Watching Over Me a écrit:
Il faut savoir (c'est un vendeur de la Fnac qui m'a dit ça, donc ça vaut ce que ça vaut) que la RAM sur Mac et PC ne marchent pas du tout de la même façon, et "qu'1Go de RAM sur Mac vaut facilement à 2 sur PC".

Après, moi, JDCJDR.


Oui non mais il s'agit effectivement d'une grosse connerie. Et si c'est le cas, ça veut dire que Mac OS X est deux fois plus gourmand en RAM alors, et qu'il faut donc en mettre la même quantité que pour Vista. Et donc au final ça change rien.

Donc vendeur de Fnac = n00bs.

Et je vois pas en quoi Blacki a été désagréable??? Confused
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
sebrouxx
Trailer Masta


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 3407
Localisation: Over the Hills and Far away

MessagePosté le: Lun 03 Nov 2008 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Lucificum a écrit:
Je peux (peut être) avoir un bon prix pour ce McBook :
Apple macbook blanc 2.0 en 1024 MB de ram et 80 GB de disque dur.
Le processeur et la fréquence d' horloge ne sont pas indiqués sur la facture. Il est lecteur de DVD mais graveur CD uniquement.
Est-ce corret pour faire un peu de MAO ? Confused


Sincèrement, évite les Mac en plastique. Pas solide, le blanc noircit vite et c'est très laid. Et Logic sans 2 Go de RAM, c'est tendu.
Mieux vaut économiser, à mon avis.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Déjection avariée



Inscrit le: 03 Nov 2008
Messages: 78
Localisation: Essonne

MessagePosté le: Lun 03 Nov 2008 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Watching Over Me a écrit:
Ben y'a GarageBand, forcément, qui est quand même mal du tout tant qu'on veut rien faire de vraiment professionnel.


Le nombre de journée que j'ai passé là-dessus moi :D
_________________
"On voudrait parfois être cannibale, moins pour le plaisir de dévorer tel ou tel que pour celui de le vomir." (Emil Cioran)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Lun 03 Nov 2008 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

sebrouxx a écrit:
Lucificum a écrit:
Je peux (peut être) avoir un bon prix pour ce McBook :
Apple macbook blanc 2.0 en 1024 MB de ram et 80 GB de disque dur.
Le processeur et la fréquence d' horloge ne sont pas indiqués sur la facture. Il est lecteur de DVD mais graveur CD uniquement.
Est-ce corret pour faire un peu de MAO ? Confused


Sincèrement, évite les Mac en plastique. Pas solide, le blanc noircit vite et c'est très laid. Et Logic sans 2 Go de RAM, c'est tendu.
Mieux vaut économiser, à mon avis.


Très juste. Un gros défaut des Macbook est qu'ils ont tendance à casser au niveau de là où tu poses ton poignet droit pour taper au clavier. 4 personnes de ma classe en ont un, et ils ont tous eut le problème.




Bref, Mac CDLM, on y revient toujours. Alors que mon Vaio, acheté à la même époque, avec déjà 2Go de Ram et pour moins cher, marche très bien. lol

Et 'crosoft a prévu de se faire son propre GarageBand, Monaco que ça va s'appeler. Avis aux amateurs... Moi je retourne à mon Cubase.
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Sven
Death 'n' Troll Dokthor


Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages: 20266
Localisation: Trapped in a corner

MessagePosté le: Mar 04 Nov 2008 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

c'est toi DLM!!!

mon macbook marche parfaitement! :chair:
_________________
Je suis une outre!!!

Not giving a fuck is awesome!
Jon Lajoie
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Guiomzappa
Grand Wazoo Keeper


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 4151
Localisation: Delhi Katmandou CMB

MessagePosté le: Mar 04 Nov 2008 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Et 'crosoft a prévu de se faire son propre GarageBand, Monaco que ça va s'appeler. Avis aux amateurs...


Tonio va pouvoir se mettre à la MAO.

*sorti*
_________________
...Music is the Best!

Conceptual Continuity in the Calembour
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 04 Nov 2008 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

dupinguez a écrit:
Et 'crosoft a prévu de se faire son propre GarageBand, Monaco que ça va s'appeler. Avis aux amateurs... Moi je retourne à mon Cubase.
Quoi ? Microsoft qui pompe Apple ?

Diantre, ce serait bien la première fois lol
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 0:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bah la pour le coup, j'espère qu'ils vont pas pomper GarageBand. Je veux dire, un logiciel ou tu peux pas exporter du Midi en... Midi. lol
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 0:35    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ce point je suis pas du tout sûr que t'aies raison... Il me semble pas que ça soit du midi GarageBand...
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 0:43    Sujet du message: Répondre en citant

Quand tu tapes tes lignes de batterie et de basse (enfin tous les instruments que tu dois écrire toi-même en fait), ça y ressemble quand même très fortement. Enfin localement, chaque logiciel fait sa petite cuisine perso, mais vu la tronche du truc, ça devrait être importable vraiment facilement.

Mais encore une fois, attendons les avis éclairés pour en être sûrs.
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 0:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ça ressemble plus à des prises son. Mais attendons effectivement les avis éclairés.


...



On les attend de la part de qui, au fait ? Confused
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 0:45    Sujet du message: Répondre en citant

En général je parle de Gazus en fait. Mais bon faut pas trop le faire mousser non plus. Il s'emballe vite le cochon. Et j'ai édité mon post tiens, t'as d'autres trucs à lire.
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Gazus
SID Errant


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 6589
Localisation: Yvelines

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 1:09    Sujet du message: Répondre en citant

Gruik gruik.

Je ne crois pas avoir bien compris la question en fait. Garageband ne gérerait pas le MIDI ? On peut pourtant contrôler le bousin via un contrôleur MIDI et compagnie. Comme dit Dup, les lignes de basse, batterie et compagnie qu'on écrit soit-même sur le séquenceur, ce à quoi je rajoute les instructions envoyées à des machines virtuelles, etc. C'est du MIDI. À la manière de Reason, c'est du MIDI. Et en plus on peut vaguement enregistrer dedans.

Maintenant, il n'y a ni import ni export MIDI, les instruments virtuels proposés sont nazes, mais au final on s'en fout, Garageband, c'est de la merde. :)
_________________

Le plus dur dans cette rupture, c'était pas tant l'effacer de ma vie, c'était surtout effacer les 4 To de film porno qu'on avait tourné tous les deux. Multicam, 1080p, son 5.1... Y avait plus de place sur le disque dur après la séquence d'intro. Mais une si belle séquence d'intro. J'allais pas effacer ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
dupinguez
Chevalier de Saint-Maslow


Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 11449
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 1:31    Sujet du message: Répondre en citant

Donc en fait j'ai complètement raison. Merci Gazus. Tu marques des points là. :kiss:
_________________
www.youtube.com/user/ShinrayOfficial
https://www.facebook.com/Shinray
https://soundcloud.com/shinrayofficial
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Gazus
SID Errant


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 6589
Localisation: Yvelines

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 1:34    Sujet du message: Répondre en citant

Des points G, évidemment.


(G comme Gazus, hein)
_________________

Le plus dur dans cette rupture, c'était pas tant l'effacer de ma vie, c'était surtout effacer les 4 To de film porno qu'on avait tourné tous les deux. Multicam, 1080p, son 5.1... Y avait plus de place sur le disque dur après la séquence d'intro. Mais une si belle séquence d'intro. J'allais pas effacer ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 9:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je proteste, il y a import midi, je l'ai fait moulte fois pour faire des reprises.
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Gazus
SID Errant


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 6589
Localisation: Yvelines

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Il fait donc séquenceur MIDI.
Ce qui ne change rien au fait que CDLM. :)
_________________

Le plus dur dans cette rupture, c'était pas tant l'effacer de ma vie, c'était surtout effacer les 4 To de film porno qu'on avait tourné tous les deux. Multicam, 1080p, son 5.1... Y avait plus de place sur le disque dur après la séquence d'intro. Mais une si belle séquence d'intro. J'allais pas effacer ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Watching Over Me
Faster Than a Boulette


Inscrit le: 11 Aoû 2007
Messages: 1431
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 05 Nov 2008 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pour faire du pro, probablement.

Pour s'amuser, je trouve que la qualité du son est très correcte vue la simplicité du logiciel.
_________________
...j'appelle Mikael Kael. Mikael ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum des Éternels Index du Forum -> Le Grange de l'Ogre Menestrel [Instruments] Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 2 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Service fourni par VosForums.com © 2004 - 2018 | Signaler un contenu illicite | Forum gratuit | Créer un blog | Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island | Traduction par : phpBB-fr.com | Designed & images by Kooky